Inicio     |      Version Française du site musiclassroom.com FR English Version of the website musiclassroom.com EN Versión Española del sitio musiclassroom.com ES 普通话 CN
Boutique musique en ligne
MShop
Webtv musique en ligne
MTv
Partitions et tablatures gratuites en téléchargement
MPartitura
Cours de musique en ligne
MAcademy

Ennio Morricone

Había una vez

Ennio Morricone (Roma, 10 de noviembre de 1928) es un compositor y director de orquesta italiano. Es mundialmente conocido por haber compuesto la banda sonora de más de 500 películas y series de televisión. Sus composiciones han formado parte de más de 20 películas galardonadas como también piezas sinfónicas y corales. Destacan, entre otros, sus trabajos en películas del spaghetti western de la mano de su amigo Sergio Leone, como Por un puñado de dólares (1964), La muerte tenía un precio (1965), El bueno, el feo y el malo (1966) o Hasta que llegó su hora (1968). No obstante, su obra se extiende a multitud de géneros de composición convirtiéndolo así en uno de los compositores más versátiles de la historia del cine y también de los más influyentes del siglo XX. Sus composiciones para Días del cielo, La misión o Cinema Paradiso son catalogadas como auténticas obras maestras.

Album: "Et pour quelques dollars de plus"

Et pour quelques dollars de plus
No se necesita introducir Ennio Morricone, brillante compositor de música de cine, que, durante décadas, compuso las bandas sonoras de las películas más importantes de la historia del cine. Este volumen compila 4 tan famosos temas: el bueno el malo y el feo, el gigoló, chat, etc ..) Para descubrir o escuchar de nuevo!

escucha

discografía

2018: 8 salopards (Universal)

2011: Les Plus Belles Musiques De Films (Believe)

2011: Western Films Music. Vol. 2 (The orchard)

2011: Las Mejores Orquestas Del Mundo Vol.7 (The orchard)

2011: Ennio Morricone: Early Works And Collaborations (Indé)

2009: Baaria (Silva Screen)

2008: Il Giocattolo (CINEVOX)

2007: Fateless (EMI)

2007: Padre Pio Tra Cielo E Terra (WM)

2007: Ripley's Game (Universal)

2007: Cuore Di Mamma (GDM)

2007: Gli Scassinatori (GDM)

2007: Veruschka (GDM)

2007: Le Ruffian (GDM)

2007: Queimada (GDM)

2007: La Venexiana / Mosca Addio (GDM)

2007: Once (Sony BMG)

2006: Anche Se Volessi Lavorare, Che Faccio (Cinevox)

2006: La Moglie Piu' Bella (Cinevox)

2006: L'Assoluto Naturale (Cinevox)

2006: La Cosa Buffa (Cinevox)

2006: Guardians Of The Clouds (Universal)

2006: Cosi Come Sei (Cinevox)

2006: Divina Creatura (Cinevox)

2006: La Vera Storia Della Signora Delle Camelie (Universal)

2006: Occhio Alla Penna (Cinevox)

2006: Fatti Di Gente Perbene (Cinevox)

2006: Mussolini Ultimo Atto (Cinevox)

2006: Un Sacco Bello (Cinevox)

2006: Bianco Rosso E Verdone (Cinevox)

2006: Nuovo Cinema Paradiso (GDM)

2006: Le mercenaire (GDM)

2006: Novecento (GDM)

2006: Il Gatto A Nove Code (RCA)

2006: Pour quelques dollars de plus (RCA)

2006: Il Fiore Delle Mille E Una Notte (GDM)

2005: L'Uccello Dalle Piume Di Cristallo (Cinevox)

2005: Metti Una Sera A Cena (Cinevox)

2005: Indagine Su Un Cittadino Al Di Sopra Di Ogni Sospetto (Cinevox)

2004: Focus (Universal)

2004: U turn (Sony BMG)

2003: Genti Di Rispetto/ Spasmo (Vogue)

2003: Sacco E Vanzetti (Universal)

2001: Puccini Tosca (Universal)

2000: Malena (Virgin)

2000: La scorta (Vivimusica)

1997: Lolita (Milan)

1996: Time of adventure (RCA)

1996: Secret of the Sahara (RCA)

1994: Love affair (Warner)

1991: Crossing the line (Varèse Sarabande)

1989: Cinema paradiso (GMF)

1987: Frantic (Elektra)

1987: Les intouchables (A&M)

1986: The mission (Universal)

1984: Il était une fois en Amérique (Mercury)

1975: Le dernier train de nuit (Cinevox)

1975: La Donna Della Domenica (Pick up)

1973: Mon nom est personne (EMI)

1971: Giu' la testa (Dagored)

1971: Forza G (Cinevox)

1969: Le clan des siciliens (Barclay)

1969: Il était une fois dans l'ouest (BMG)

1966: Le bon, la brute et le truand (EMI)

1964: Pour une poignée de dollars (BMG)

conciertos y festivales

comentario