MusiClassroom - Artiste complet - Ibrahim Maalouf - Decouverte - Jazz
Accueil     |      Version Française du site musiclassroom.com FR English Version of the website musiclassroom.com EN Versión Española del sitio musiclassroom.com ES 普通话 CN
Boutique musique en ligne
MShop
Webtv musique en ligne
MTv
Partitions et tablatures gratuites en téléchargement
MScores
Cours de musique en ligne
MAcademy

Ibrahim Maalouf

Artiste complet

Ibrahim Maalouf, né le 5 novembre 1980 à Beyrouth, est un trompettiste et pianiste franco-libanais, également compositeur — notamment de musiques de films —, arrangeur, producteur et professeur d'improvisation et de trompette. Son succès est fondé sur un métissage des genres, passant du jazz à la musique orientale ou au rock, parmi de multiples sources d'inspirations. En 2017, il a reçu le César de la meilleure musique de film pour Dans les forêts de Sibérie.

Album: "10 ans de live"

10 ans de live
10 ans de live est une compilation des meilleurs concerts de Ibrahim Maalouf. un résumé de la carrière fulfurante du génial trompetiste compositeur dont le style musical reste ecléctique et souvent inclassable. Une aventure musicale ouverte et interressante.

Ecoute

Discographie

2015: Kalthoum (Mi'ster Productions)

2014: Au pays d alice (Mi'ster Productions)

2014: Red and black light (Mi'ster Productions)

2013: Dia (Mi'ster Productions)

2013: Illusions (Mi'ster Productions)

2012: Wind (Mi'ster Productions)

2011: Diagnostic (Mi'ster Productions)

2009: Diachronism (Mi'ster Productions)

2007: Diasporas (Mi'ster Productions)

Concerts & Festivals

Commentaires